Madeleine
Madeleine
Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma più piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia, originari di Commercy, comune situato in Lorena, nella...
Categoria: Classica
Tempo di preparazione:
20m
Cottura:
13m
Attesa:
33m
Muffin con gocce di cioccolato
Muffin con gocce di cioccolato
I Muffin con gocce di cioccolato o semplicemente Muffin, sono i classici  dolcetti americani perfetti per colazione, merenda e brunch! Morbide e soffici tortine monoporzioni con una...
Categoria: Classica
Tempo di preparazione:
5m
Cottura:
20m
Attesa:
25m
Pancake
Pancake
I pancake sono un dolce tipico americano che viene tradizionalmente servito a colazione e accompagnato con miele, sciroppo d'acero, frutta fresca o marmellata. Facili e veloci da realizzare, i...
Categoria: Folk
Tempo di preparazione:
10m
Cottura:
30m
Attesa:
2h
Peperoni Ripieni
Peperoni Ripieni
I Peperoni ripieni sono un secondo piatto molto gustoso, perfetto anche come piatto unico, tipico della cucina del Sud Italia. Si tratta di peperoni tagliati a metà che vengono riempiti con...
Categoria: Blues
Tempo di preparazione:
15m
Cottura:
30m
Attesa:
45m
Pollo arrosto
Pollo arrosto
Il pollo arrosto è uno dei piatti più amati in assoluto, un grande classico che piace a tutti. Questa ricetta, facile da realizzare e profumata alle erbe aromatiche, permette di ottenere uno...
Categoria: Pop
Tempo di preparazione:
20m
Cottura:
1h
Attesa:
1h 20m
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Cucinato con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un primo piatto veloce, tipico della cucina italiana. Un vero must tra le ricette autunnali!
Categoria: Rock
Tempo di preparazione:
10m
Cottura:
15m
Attesa:
30m